(Rende 8 lanches)
+ Mais receitas de festa junina
+ Onde curtir a festança caipira em São Paulo
Ingredientes
Recheio
3 dentes de alho descascados
½ cebola
1 colher (café) de óleo
½ kg de carne suína moída
½ kg de patinho moído
1 tablete de caldo de carne
Montagem
8 pães tipo francês
8 colheres de sopa de molho de tomate
16 unidades pequenas de mussarela bolinha
6 colheres (sopa) de catupiry
1 pitada de salsinha
Modo de preparar
Recheio
Em uma panela, refogue o alho e a cebola picados no óleo até dourar. Acrescente a carne suína moída, mexa brevemente e logo junte o patinho moído. Adicione o caldo de carne e refogue por mais 5 minutos. Coloque a mistura em uma travessa e reserve.
Montagem
Retire o miolo do pão por uma das extremidades e recheie com uma porção de carne. Por cima, acrescente o molho de tomate, a mussarelinha cortada em pedaços e o catupiry. Finalize com uma pitada de salsinha e feche o pão para servir.