Apesar de privilegiar a culinária nacional, o Brasil a Gosto passa a oferecer também receitas lusas. As sugestões fazem parte de um cardápio especial elaborado pela chef Ana Luiza Trajano, que viajou a Portugal no início de fevereiro.
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A degustação em cinco etapas, do petisco a sobremesa, custa R$ 230,00 e inclui quatro taças de vinho. Os pratos também podem ser pedidos individualmente a preços que variam de R$ 26,00 a R$ 92,00. Confira abaixo todas as opções:
■ Bolinho de bacalhau (R$ 44,00 a porção com nove unidades)
■ Sardinha portuguesa em salmoura com salada de legumes mais vinagrete de coentro e hortelã (R$ 48,00)
■ Açorda de camarão (R$ 92,00)
■ Paleta de porco cozida em baixa temperatura ao molho de melaço e quiabo mais purê de abobora e tangerina (R$ 68,00)
■ Encharcada com pavê gelado de creme de nata, maracujá e suspiro (R$ 26,00)