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Blue Velvet precisa fazer alguns ajustes

Superlotação, escassez de itens do cardápio e ambiente quente foram contratempos

Por Helena Galante
Atualizado em 5 dez 2016, 17h41 - Publicado em 21 out 2011, 23h50
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  • Para continuar a corresponder às expectativas dos leitores de VEJA SÃO PAULO — que o elegeram o melhor lugar para comemorar aniversário através de uma pesquisa inédita publicada na edição especial “Comer & Beber” —, o Blue Velvet precisa fazer alguns ajustes.

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    No último dia 11, fui a uma festa lá e percebi de cara que a casa havia recebido mais gente do que deveria. A reserva de mesa foi desrespeitada, a superlotação prejudicou a circulação de clientes e garçons, o ar-condicionado não deu conta do calor e logo no início da noite não havia mais alguns itens do cardápio, como as cervejas Bohemia e Stella Artois. Felizmente, mesmo com a confusão, o pessoal do balcão conseguiu se desdobrar para atender à demanda: um dos drinques mais pedidos, o mojito (rum, água com gás, suco de limão e folhas de hortelã; R$ 18,00), estava benfeito.

     

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