Espécie de butique de azeites, a marca francesa Oliviers & Co. manteve uma loja na Rua Bela Cintra, nos Jardins, de novembro de 2001 a janeiro deste ano. Em abril, adotou outro endereço, na vizinha Alameda Lorena, e passou a se chamar 7 Molinos. A mudança do nome foi acompanhada de uma nova vocação. Agora a casa se dedica também à panificação e à confeitaria. Desenvolvidas pelo chef-consultor francês Bertrand Busquet, as sugestões ficam expostas numa vistosa vitrine, localizada logo na entrada do salão precedido por uma varanda. Entre as melhores opções estão um amanteigado croissant de amêndoas (R$ 7,50 o grande), o caracol entremeado de pistache e gotas de chocolate belga com 50% de cacau (R$ 5,80) e o choux de paris brest (R$ 7,50), uma carolina repleta de creme de avelã.
No café da manhã, a combinação de suco, fruta, cesta de pães, manteiga, geleia, café e um doce sai por R$ 22,00 (segunda a sexta). Da seleção, só decepcionou o básico pão francês em tamanho míni, de casca muito dura. Aos fins de semana, monta bufê a R$ 26,00. Saladas, quiches, sopas e sanduíches completam o cardápio. Expostos em prateleiras estão os óleos de oliva. A embalagem de 250 mililitros do extravirgem italiano macerado com limão-siciliano sai por R$ 79,90. Quem não quiser desembolsar tanto poderá optar por uma pequena degustação. Quatro potinhos trazidos à mesa ao lado de fatias do filão de girassol, linhaça e gergelins branco e preto saem por R$ 7,50.
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