Continua após publicidade

Tudo sobre vinho quente

O barman Kascão ensina a preparar vinho quente

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 09h26 - Publicado em 28 Maio 2013, 20h04

Receita exclusiva de quentão, do SubAstor

Por Sophia Braun
Atualizado em 27 dez 2016, 19h51 - Publicado em 31 Maio 2011, 22h30
Vinho quente e quentão para embalar o seu arraial

Vinho quente e quentão para embalar o seu arraial

Por Sophia Braun
Atualizado em 27 dez 2016, 19h51 - Publicado em 31 Maio 2011, 22h30
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.