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Tudo sobre tapas

Uma comissão de especialistas vai avaliar esses bocados e escolher o campeão do evento promovido pelo Instituto de Turismo da Espanha (Turespaña)
Microfestival Macroestéreo

Microfestival Macroestéreo

Por Da Redação
Atualizado em 16 dez 2016, 13h30 - Publicado em 17 out 2016, 11h17
O jornalista italiano Luca Lavarone teve uma ideia simples – e fofa – para questionar a violência contra a mulher. No vídeo “Slap her” (Bata nela, em tradução livre), divulgado no último dia 4 de janeiro e que já obteve mais de 7 milhões de visualizações, ele pede a meninos com idades entre 7 e 11 anos […]
Tapas a partir de 6 reais

Tapas a partir de 6 reais

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Algumas culinárias têm muitos representantes baratinhos. É o caso dos restaurantes árabes e também de alguns espanhóis mais despojados. + Três trucks para comer com 20 reais Dois deles são recomendados para quem deseja tapear – ou seja, petiscar porções ao invés de pedir um prato principal, O Maripili, na Chácara Santo Antônio, na Zona […]
Quem pensa que food truck é só para vender comida barata se engana. A onda também chegou ao segmento de luxo. Aliás, puro luxo. Batizado de Cliquot Yellow Trailer, o carrinho de uma das marcas de champanhe mais vendidas no mundo, fundada em 1772 e com apreciadores em todo lugar está estacionado desde 28 de […]
Você lembra da filial do Così que fechou na Vila Nova Conceição no dia 7 de março? + Leia sobre o fechamento da filial do Così na Vila Nova Conceição Pois é, o ponto já tem inquilino. É o Tempranillo Vinho e Cozinha, montado por Carlos Martignago, 37 anos, ex-sócio do Lupercio desde setembro do […]

Venga! apresenta uma seleção de novas tapas

Por Luiz Henrique Ligabue
Atualizado em 20 jan 2022, 09h54 - Publicado em 12 jul 2013, 19h22
Sócio-diretor do Porto, ex-Porto Rubaiyat, Carlos Iglesias está promovendo uma reformulação geral no restaurante, que vai da reforma do salão à renovação do estilo do cardápio. “O Porto não será apenas um restaurante de peixes e frutos do mar, mas uma casa espanhola”, antecipa o restaurateur. “Também terá como atração um grill.” Uma boa notícia, […]
Aprenda a preparar tapas espanholas

Aprenda a preparar tapas espanholas

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h27 - Publicado em 5 abr 2013, 19h46

Rota dos melhores bares de tapas em Barcelona

Por Adriana Setti
Atualizado em 27 dez 2016, 16h07 - Publicado em 30 nov 2012, 20h26
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Torero Valese inclui seis novas tapas ao cardápio

Por Fabio Wright
Atualizado em 20 jan 2022, 09h56 - Publicado em 30 nov 2012, 19h13
Petiscos imperdíveis nos bares que servem tapas

Petiscos imperdíveis nos bares que servem tapas

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h30 - Publicado em 23 out 2012, 17h50

Tapas Week: cardápio da terceira edição

Por Fernanda Bonadia
Atualizado em 5 dez 2016, 17h00 - Publicado em 28 jul 2012, 00h50

Tapas Week chega à terceira edição em São Paulo

Por Fernanda Bonadia
Atualizado em 5 dez 2016, 17h00 - Publicado em 28 jul 2012, 00h50
Uma das melhores coisas do aniversário de um ano do meu blog é saber quais os assuntos que publiquei ao longo desse primeiro ano mais interessaram aos leitores. No levantamento feito, descobri que uma receita é a campeã de acessos. As pessoas se encantaram por um bolo de chocolate brigadeiro que não leva leite condensado. […]

Tapas Week ganha segunda edição em São Paulo

Por Anna Carolina Oliveira e Sophia Braun
Atualizado em 5 dez 2016, 17h26 - Publicado em 2 fev 2012, 19h47

Tapas Week: cardápio da segunda edição

Por Anna Carolina Oliveira e Sophia Braun
Atualizado em 5 dez 2016, 17h26 - Publicado em 2 fev 2012, 19h47

Volta ao mundo pelos bares de São Paulo: espanhol

Por Sophia Braun
Atualizado em 27 dez 2016, 17h59 - Publicado em 27 jan 2012, 14h42
Venga!: um espanhol vindo do Rio

Venga!: um espanhol vindo do Rio

Por Fabio Wright
Atualizado em 5 dez 2016, 17h29 - Publicado em 6 jan 2012, 19h10

Endereços fazem petiscos espanhóis especiais durante a Tapas Week

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h57 - Publicado em 31 out 2011, 19h19
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Brasero Amatxu aposta em receitas do País Basco

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 17h42 - Publicado em 15 out 2011, 00h50
O empresário espanhol Juan Escudero promete abrir o restaurante Alma María, no Jardim Paulista, na segunda quinzena de outubro. Leia a entrevista que fiz com ele por e-mail: + Conheça o projeto do restaurante Alma María, que tem previsão de abertura na segunda quinzena de outubro + Leia a receita exclusiva de esqueixada de bacalhau […]

De origem espanhola, tapas ganham espaço no cardápio de restaurantes

Por Helena Galante
Atualizado em 5 dez 2016, 18h54 - Publicado em 19 mar 2010, 12h42

Arola-Vintetres: Batatas Bravas e Panceta de Leitão

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h02 - Publicado em 17 dez 2009, 11h38
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