Continua após publicidade

Tudo sobre Rafael Protti

Receita: mil-folhas

Receita: mil-folhas

Delícia de Conta Por
Delícia de Conta
Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Aprenda a fazer versão do doce francês criada pelo confeiteiro do ano Rafael Protti
O melhor mil-folhas da cidade e tortas frescas, de sabores balanceados, são o grande trunfo da confeitaria de Rafael Protti
Com um amplo repertório de receitas tradicionais francesas, o cozinheiro gaúcho recria deliciosas sobremesas em sua doceria
Esta é a primeira loja do gaúcho, que passou dez anos na França e serve opções como tortas e mil-folhas
Chef-doceiro estreia nos negócios da gastronomia com a Crime Pastry Shop
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.