A Brasil Foodservice Group (BFG), braço gastronômico do fundo de investimentos Brasil Private Equity (BPE), colocou na geladeira o projeto de trazer para São Paulo as redes de churrascarias cariocas Porcão e Porcão Gourmet. A empresa, que é dona de outros restaurantes na cidade, passa por um processo de expansão em outros Estados, por isso, […]
Pensar que quando surgiu em 1975 no Rio de Janeiro, a primeira unidade do rodízio Porcão ficava em plena Avenida Brasil, a mesma que dá nome à novela de João Emanuel Carneiro. De lá para cá muito coisa mudou. Porcão virou sinônimo de churrasco bacana e se tornou uma rede. O controle do grupo passou […]
Sucesso no Rio de Janeiro, com mesas sempre repletas de emergentes e figuras da TV, a rede de churrascarias Porcão tentou se estabelecer em São Paulo no início da década de 90 ao abrir uma filial na Marginal Tietê. O negócio, porém, não foi bem e fechou as portas depois de seis anos. + Bistrot […]