Continua após publicidade

Tudo sobre peito de pato

Conhecido pelos pratos expressos e de qualidade que prepara no italiano Zena Caffè, o chef Carlos Bertolazzi abrirá uma fronteira no exterior. O cozinheiro trabalha com a consultora gastronômica Fernanda Cestari na montagem do cardápio do Brasilina, que tem abertura prevista para junho em Nova York. O restaurante contemporâneo, num estilo também conhecido por new […]
Receita do chef Carlos Bertolazzi, do Zena Caffè (quatro porções) Ingredientes  Para os cubos de maçã verde 2 maçãs granny smith Suco de ½ limão-taiti Para o radicchio 1 colher (sobremesa) rasa de manteiga 1 radicchio desfolhado 25 g de açúcar Para o creme de batata 4 batatas médias 200 ml de leite 200 ml […]

Receita de salada morna de pato do Due Cuochi Cucina

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40

Receita de salada de magret defumado e amêndoas do La Casserole

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.