Com "Mother Other Cantina" no nome, a casa de Paulo Barros e Salvatore Loi se inspira nos antigos endereços da Zona Leste em versão atualizada
A bombada casa de Paulo Barros e Salvatore Loi, do Moma – Modern Mamma Osteria, oferece pratos mediterrâneos. Leia a crítica
Paulo Barros e Salvatore Loi se preparam para montar o Ella | Fitz na Rua dos Pinheiros
Começa a funcionar no jantar deste sábado (3), a primeira filial da trattoria chique de Salvatore Loi e Paulo Barros
O restaurante, com Salvatore Loi entre os sócios, terá outro nome e outro cardápio. O chef promete ainda mais um negócio gastronômico para o próximo ano
Assista ao vídeo da colisão com o Moma - Modern Mamma Osteria, que ocorreu logo depois do almoço desta quinta (29)
Os chefs Paulo Barros e Salvatore Loi criam uma extensão etílica no imóvel quase vizinho à concorrida trattoria de cardápio clássico e também autoral
O cozinheiro deixou a estabelecimento do Jardim Paulistano que completa um ano de funcionamento em maio
Não basta ser tapume. Tem de enfeitar. A frente de onde será nova osteria de Paulo Barros e Salvatore Loi, na Rua Manuel Guedes, acaba de ganhar um bonito painel de 40 metros quadrados para esconder a reforma que vem sendo feita no imóvel, que quase veio abaixo de tão velho. + A abertura do […]
Quando a carreira do chef Salvatore Loi parecia que teria um hiato difícil de resolver, não é que ele vem não com uma mas com duas soluções. O cozinheiro italiano deve abrir dois restaurantes nos próximos meses como revelamos com exclusividade. Vale lembrar que os nomes das duas casas ainda não foram definidos. + A […]
Desde 31 de janeiro, Paulo Barros não faz parte do Grupo Egeu. A notícia caiu como uma bomba, já que o chef-executivo dos restaurantes do grupo (Italy, Kaá, Z|San e a rede de lanchonetes General Prime Burger) parecia ter um casamento perfeito com a empresa de food service — até sua saída, era o responsável […]
Conhecido pelo estilo extravagante de comentar o Carnaval carioca, Milton Cunha impôs uma marca nas transmissões da TV Globo. Tanto que acabou se transformando em das “celebridades” mais comentadas nas redes sociais durante o feriado. As opiniões do comentarista, no entanto, não agradam a todos. Um exemplo disso foi o “passa fora” que ele levou […]
Ao fechar monumental porta com motivos de inspiração mourisca às 22h de hoje, o Mozza encerrou uma trajetória de menos de dez meses (* 30-4-2013 – † 23-2-2014). Nem a qualidade da cozinha, assinada pelos chefs Salvatore Loi e Paulo Barros, nem os drinques criados pelo mixologista-consultor Rafael Pizanti, salvaram o bar-restaurante do fim. Barros, […]