Para celebrar 32 anos de história, o Mercearia do Conde traz de volta os discos de massa fina ao cardápio
O profissional de salão, premiado pelo COMER & BEBER em 2012, dá expediente no Mercearia do Conde
Menu especial Mulheres à Mesa entra em cartaz na quarta (24)
Estabelecimentos tentam frear os efeitos negativos do coronavírus nas finanças
Além de todos os endereços testados e aprovados que publicamos em VEJA SÃO PAULO, selecionei 10 lugares que eu não perderia durante a programação da Restaurant Week. Prestei atenção especialmente aos preços. Por isso, não fazem parte da lista restaurantes de primeira como o Jiquitaia, ganhador do prêmio de melhor almoço executivo na mais recente […]
Artista plástica de formação, Bettina Orrico entrou para mundo da culinária em 1973 ao receber um convite para fazer produção fotográfica dos pratos publicados na revista Claudia. E nunca mais tirou o pé da cozinha. Continua como consultora de Claudia, dá aulas e palestras e lançou o livro Os Jantares que Não Dei (172 páginas, […]
Conhecida pelos banquetes que elabora, a indiana Deepali Bavaskar, do estado Maharashtra, é a convidada da chef Flavia Mariotto para preparar uma série de jantares de hoje até sábado (27) no Mercearia do Conde, que Flavia mantém em parceria com a sócia Maddalena Stasi há 21 anos. Pude experimentar as samosas de Deepali durante a […]
Já tem data certa. Segunda (25), começa a operar a primeira filial do Saj no mesmo ponto onde funcionou o extinto Fillipa, de menu contemporâneo. Aberto em sistema de soft opening, o restaurante fica no mesmo pedaço da Rua Joaquim Antunes onde também se encontram o Maní, O Pote do Rei, Olea Mozzarella Bar, Ravioli Cucina […]