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Tudo sobre Marcelo Fernandes

O restaurante italiano, de Marcelo Fernandes, cede espaço para a rede Gula Gula, que passa a cuidar da operação do cobiçado ponto perto do Parque Ibirapuera
Sabia detalhes sobre esta e outras mudanças nos restaurantes do empresário Marcelo Fernandes
Restaurante italiano do empresário Marcelo Fernandes tem novo comando
O empresário Marcelo Fernandes, sócio do restaurante japonês na Vila Nova Conceição, participa da Tokyo Café Show & Conference 2017 em 7 de junho
Na linha contrária de cozinha mais sofisticada de seus negócios anteriores — os restaurantes Attimo, Clos e Kinoshita –, o empresário Marcelo Fernandes abriu a hamburgueria Tradi em dezembro do ano passado. A lanchonete tornou-se um sucesso instantâneo, que o mostra que esse tipo de sanduíches está em alta na cidade. + A inauguração da Tradi Fernandes dá […]
Sem alarde, a Tradi abriu na segunda passada (7), depois de ter queimado a chapa nos dois últimos fim de semana. A hamburgueria é mais um projeto do restaurateur Marcelo Fernandes. Sim, do mesmo empresário que está à frente do italiano Attimo, do japonês Kinoshita e do espanhol Clos. Da gastronomia refinada, o Fernandes enfiou […]
Não é só o Attimo, restaurante italiano do empresário Marcelo Fernandes que vive um período de transição no comando da cozinha. Outra de suas casas, o espanhol Clos também está em processo de troca de guarda. Segue inalterado apenas o japonês Kinoshita, do trio de casas que compõe do grupo liderado por ele. + Minha avaliação dos […]
O chef de cozinha deixou a casa italiana para montar o próprio negócio
Uma pequena revolução está em curso no Clos de Tapas, premiado como melhor espanhol pela edição especial de VEJA SÃO PAULO “Comer & Beber” de 2012. A saber: o restaurante acaba de trocar de chef, funciona somente até o dia 21, passa por uma reforma e tem previsão de reabertura em 13 de janeiro, quando […]
Sob os holofotes pela qualidade de sua cozinha desde a inauguração em 30 de julho do ano passado, o Attimo brilha agora pelas linhas arrojadas. E internacionalmente. O endereço, de menu ítalo-caipira autoral criado pelo chef Jefferson Rueda, foi destacado com o prêmio Design Awards 2013 de restaurante da revista britânica Wallpaper, que acaba de chegar às bancas […]
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O empresário Marcelo Fernandes, dono do Kinoshita, do Attimo e do Mercearia do Francês, trouxe da Espanha o casal Ligia Karazawa e Raúl Jiménez García para pilotar os fogões do Clos de Tapas, inaugurado no ano passado. A quatro mãos, os cozinheiros elaboraram um instigante menu que levou o restaurante a ser eleito o melhor […]
Depois de dois meses de testes, o Attimo abriu ontem no almoço. Na cozinha,  Jefferson Rueda prepara pratos italianos e, em muito deles, o chef recupera influência dos oriundi que se fixaram no interior do estado de São Paulo. O menu, que ainda não tive a oportunidade de provar, tem até uma elogiada coxinha de galinha […]
O chef Jefferson Rueda está contando os minutos até que chegue o próximo dia 30, uma segunda-feira. É quando o restaurante italiano Attimo deve abrir as portas para o público no almoço. Até lá, o estabelecimento permanece fechado. Recebe apenas convidados, amigos e familiares do próprio Rueda e de seus sócios, os empresários Marcelo e Ernesto […]
Aos poucos, as quadras da Rua Diogo Jácome entre a Rua Domingos Fernandes e a Avenida Hélio Pelegrino, bem pertinho do Parque do Ibirapuera, vêm se tornando um novo point gastronômico da cidade. É ali que funcionam a loja de vinhos Ville du Vin, conjugada ao Bistro Vintage, o restaurante contemporâneo Figo e a chocolateria […]
O chef, ex-Pomodori, vai comandar os fogões do italiano Attimo
Empresário comanda Kinoshita, Clos de Tapas e Mercearia do Francês

Empresário comanda Kinoshita, Clos de Tapas e Mercearia do Francês

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 1 jun 2017, 18h36 - Publicado em 12 fev 2011, 10h19
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