Continua após publicidade

Tudo sobre kebab

Nesta quarta (27), o chef Fred Caffarena recebe as especialistas Carla Saueresig e, sua filha, Sofia, para fazerem as combinações
Aprenda a fazer o kebab da All Light Gourmet

Aprenda a fazer o kebab da All Light Gourmet

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h28 - Publicado em 14 mar 2013, 21h11
Esfiha de massa fininha e assada na hora é uma raridade em São Paulo. Na maior parte das vezes, o quitute repousa durante hoooras em uma estufa ao lado de coxinha, pão de queijo, folhado disso ou daquilo. E a graça de comer uma especialidade árabe vai embora junto com o frescor do salgado… Por […]

Volta ao mundo pelos bares de São Paulo: árabe

Por Sophia Braun
Atualizado em 27 dez 2016, 18h00 - Publicado em 27 jan 2012, 14h42

Babek: kebabs em boa companhia

Por Fabio Wright
Atualizado em 5 dez 2016, 18h59 - Publicado em 21 jan 2010, 13h57

Receita de original gyros steak do MisterGyros

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h45
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.