Continua após publicidade

Tudo sobre Fotiá

A chef Mariana Fonseca incorpora receitas ao cardápio e planeja o vegetariano Horta, lançado na CasaCor
Restaurante na Vila Nova Conceição foi aberto no lugar do grego Mytho
Onde pedir tzatziki, aperitivo refrescante de coalhada e pepino

Onde pedir tzatziki, aperitivo refrescante de coalhada e pepino

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h08 - Publicado em 5 mar 2021, 02h14
A profissional acaba de deixar o restaurante italiano após divergências com os sócios
Encontro de Marcelo Tanus com a titular do restaurante está programado para esta segunda (25)
A chef do primeiro restaurante grego premiado nos 23 anos da edição especial Comer & Beber conta por que defende essa culinária
Fotiá

Fotiá

Por catherinebarros
Atualizado em 10 ago 2023, 13h56 - Publicado em 25 out 2019, 01h00
Dona dos restaurantes gregos Myk, Kouzina e Fotiá, a chef Mariana Fonseca levanta nova bandeira culinária na casa dos Jardins
A nova investida da chef Mariana Fonseca tem menu de receitas feitas na grelha e próprias para partilhar
Confira papo em vídeo que tive com a chef. Ela conta tudo sobre o novo restaurante, nos Jardins
Publicidade
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.