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Tudo sobre confit de pato

Receita do restaurante La Casserole, da restauratrice Marie-France Henry + Umberto Eco: o gênio da literatura que detestava ser chamado de gourmet Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: um dia (levando em conta o tempo para confitar) Grau de dificuldade: fácil Ingredientes Para o confit 4 coxas (com sobrecoxa) de pato (aproximadamente 250 gramas cada) 1/3 de […]
Continuando nossa série de retrospectivas do ano, listamos agora os melhores restaurantes do país! Os jurados elegeram os representantes culinários de doze regiões do Brasil. Confira a seguir quem levou o prêmio: BELÉM: Remanso do Bosque Na esteira do sucesso da primeira casa da família Castanho,o Remanso do Peixe, os irmãos Thiago e Felipe ousaram […]

“Comer & Beber” 2013: restaurantes para comer confit de pato

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
Atualizado em 20 jan 2022, 09h24 - Publicado em 18 out 2013, 02h00

Prove a truta grelhada e o confit de pato da Confraria do Sabor

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 09h55 - Publicado em 28 jun 2013, 17h00

Confira cinco sugestões de confit de pato

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 18h40 - Publicado em 6 ago 2010, 21h03
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