Continua após publicidade

Tudo sobre Confeitaria Dama

Confeitaria Dama lança mil-folhas de dois recheios

Confeitaria Dama lança mil-folhas de dois recheios

Por Cintia Oliveira
21 jul 2023, 06h00
O cardápio para um casal é servido apenas na matriz, em Pinheiros
Casa fica próxima às concorrentes Confeitaria Dama, Le Bon Gâteau e Carmella Patisserie
Doceria instalada em Pinheiros ganhou mesas extras e espaço ao ar livre
Aos poucos, projetos criados antes ou durante a quarentena abrem, casas ganham novos espaços e estabelecimentos fechados voltam
Presente docinho: cinco sobremesas para enviar à sua mãe

Presente docinho: cinco sobremesas para enviar à sua mãe

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h08 - Publicado em 30 abr 2021, 06h00
Confira a seleção de chocolates feita pela equipe de gastronomia da Vejinha
Confira opções para encomendar seu doce de última hora
Cunhadas e sócias, as empresárias comandam a melhor doceria da cidade, a Confeitaria Dama
A loja, por enquanto, funciona só no mundo digital
Publicidade
Confeitaria Dama faz sua segunda inauguração em 2019

Confeitaria Dama faz sua segunda inauguração em 2019

Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 20 jan 2022, 10h28 - Publicado em 3 jun 2019, 18h05
Confeitaria Dama inaugura o sexto endereço

Confeitaria Dama inaugura o sexto endereço

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h11 - Publicado em 15 mar 2019, 06h00
Nove doces que vão deixar seu amor ainda mais apaixonado

Nove doces que vão deixar seu amor ainda mais apaixonado

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h18 - Publicado em 1 jun 2016, 19h30
Depois de permanecer no Sottovento, no Shopping Cidade Jardim, desde a inauguração no fim de 2013, o chef Marcelo Laskani saiu da casa italiana em dezembro. Seu destino é o Più, em Pinheiros, do qual é um dos sócios com o maître Mauricio Cavalcante (ex-Italy), responsável pelo gerenciamento da nova casa. Há ainda dois investidores. + […]
Um dos meus doces preferidos é o mil-folhas – tanto pelo sabor incrível, quanto pela sua história. Você sabia que na receita original, de autoria do cozinheiro e confeiteiro francês Marie-Antoine Carême, o bolo tem exatamente 729 camadas de massa intercaladas com 729 camadas de manteiga? Prático, Carême arredondou o número e criou uma sobremesa […]
Quem me apresentou o pavê de doce de leite da Confeitaria Dama foi uma portenha vivendo em São Paulo. Segundo ela, a torta é conhecida na colônia como o “doce dos argentinos”. Rivalidades à parte, nossos hermanos tiveram muito bom gosto ao escolher sua sobremesa oficial em terras verde-amarelas. Delicada, a guloseima compõe-se de creme de […]
Bolos de massa caseira ganham espaço na cidade

Bolos de massa caseira ganham espaço na cidade

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 1 jun 2017, 18h11 - Publicado em 30 jul 2012, 17h26
Confeitaria Dama abre loja em Pinheiros

Confeitaria Dama abre loja em Pinheiros

Por Helena Galante
Atualizado em 5 dez 2016, 17h27 - Publicado em 20 jan 2012, 19h01
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.