Continua após publicidade

Tudo sobre Condessa

Toda a decoração, móveis e equipamentos do restaurante estão à venda
Receita da chef Flávia Marioto, do restaurante Condessa* Rendimento: 6 porções + Quer saber onde almoçar ou jantar? Veja a lista de restaurantes selecionados + Para bancar o chef: as receitas de VEJA SÃO PAULO Ingredientes 500 gramas de bacalhau 500 gramas de arroz basmati (pesado cru) ½ xícara de azeite extravirgem 1 dente de […]

Bocaditos de presunto cru, figo e chévre no pão de grãos, do Condessa

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 5 dez 2016, 18h46 - Publicado em 16 jun 2010, 13h24
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.