O cozinheiro paulistano premiado em 2024 pelo guia gastronômico apresenta uma Itália clássica e outra moderna em menus extraordinários
O cozinheiro paulistano premiado pelo guia apresenta a Ásia com uma pitada de ineditismo no restaurante Kazuo
Devota da culinária clássica francesa, a cozinheira faz pratos de excelência no Bistrot Parigi, onde está no comando da cozinha desde 2018
A chef do Maní, restaurante autoral cinco-estrelas máximas pela edição especial Comer & Beber, descreve seu processo criativo
O profissional, eleito o chef do ano do Comer & Beber no Rio de Janeiro pelo menu do Oteque, revela que se sente nu trabalhando em uma cozinha aberta
O visitante do coreano Komah estreia uma série de encontros com cozinheiros convidados para comemorar o aniversário do Lilu
Alex Atala foi eleito o chef do ano pela segunda vez consecutiva pelo júri da edição especial de “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO. Desde a criação do prêmio, o cozinheiro já venceu cinco vezes, uma façanha. Dificilmente, outro profissional antigirá essa marca. Não é só em solo nacional que o chef paulistano acumula […]