O banqueteiro Charlô Whately e o sócio Felipe Sigrist fizeram uma revisão geral de conceito e até de nome na casa dos Jardins
O restaurante está reformulado, da fachada ao salão
Cardápio faz parte de evento mensal organizado pelo chef titular Filipe Leite e traz Maurício Santi comandando o fogão
Em comemoração aos 30 anos do restaurante, o banqueteiro Charlô e Chico Farah cozinham juntos na noite desta terça (4)
Novo endereço é um pouco menor que a casa que o banqueteiro Charlô Whately mantém há três anos no Itaim
Foi desfeita na semana passada uma das parcerias gastronômicas mais duradouras da cidade. Por catorze anos, o Buffet Charlô tinha exclusividade para operar o restaurante e fazer as festas do Jockey Club. Agora, cada um de um lado. A entidade queria que outros fornecedores pudessem entrar no páreo, o que não agradou aos sócios Charlô Whately e Felipe Sigrist. “Não […]
Titular de um dos mais badalados restaurantes espanhóis da cidade desde junho de 2011 junto dos chefs-proprietários, os gêmeos catalães Sergio e Javier Torres, o chef Chico Farah deu baixa no eñe em dezembro. E trocou completamente de estilo de cozinha. Em vez de preparar modernos pratos ibéricos, ele se tornou o novo titular do […]