Confeiteira e apresentadora encara pela primeira vez uma passarela a convite do estilista Theo Alexandre
Delicie-se! Lista conta com tortas, bolos, macaron, chocolate…
"Por muito tempo, fui criticada", diz a empresária e jurada do programa ‘Que Seja Doce’, que comemora os 20 anos de sua confeitaria
Cozinha equipada fica sobre a doceria
A confeiteira fala sobre a fabricação do produto e como fazer ovos de casca fina ou recheada
A celebração da cozinha ao redor das chamas terá ações presenciais e a distância
Em point agitado da capital, empresário apresenta no BBQ Farm menu que mescla cortes da parrilla clássica e defumados em estilo americano
Métodos de defumação e fermentação estão agora no currículo e haverá ainda uma nova edição do livro '400g - Técnicas de Cozinha', usado nas aulas
Renda do evento será revertida para o Hospital Pequeno Príncipe, de Curitiba
Para quem não resiste a um gelado no inverno, esse vem no waffle assado na hora
Cada vez mais, a Páscoa está associada a chocolate. Ou melhor, a ovos de chocolate. As ofertas são tantas que fica difícil escolher entre um produto e outro. Foi justamente procurando uma marca gourmet diferente que a confeiteira Carole Crema começou uma negociação com a Nestlé, um ano atrás. “Sempre recorremos a grifes belgas e francesas”, […]