Continua após publicidade

Tudo sobre boulangerie

Um croissant bem folhado e amanteigado, como se deve, é difícil de preparar. Requer cuidado e muita paciência no trato da massa. Por isso mesmo o pãozinho à la française, o verdadeiro, é tão raro de ser encontrado em São Paulo. Grande parte das padarias faz versões genéricas, que passam longe da receita original, e cobram caro […]
Boulangeries ganham novos endereços em São Paulo

Boulangeries ganham novos endereços em São Paulo

Por Carolina Giovanelli
Atualizado em 1 jun 2017, 18h11 - Publicado em 14 jul 2012, 00h50
Minipadarias ganham espaço com receitas finas e decoração charmosa

Minipadarias ganham espaço com receitas finas e decoração charmosa

Por Ava Freitas
Atualizado em 1 jun 2017, 18h25 - Publicado em 28 out 2011, 23h50
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.