Continua após publicidade

Tudo sobre Bistrô Charlô

O banqueteiro Charlô Whately e o sócio Felipe Sigrist fizeram uma revisão geral de conceito e até de nome na casa dos Jardins
O restaurante está reformulado, da fachada ao salão
Cardápio faz parte de evento mensal organizado pelo chef titular Filipe Leite e traz Maurício Santi comandando o fogão
Em comemoração aos 30 anos do restaurante, o banqueteiro Charlô e Chico Farah cozinham juntos na noite desta terça (4)
Ex-braço direito de Erick Jacquin, Flavio Santoro está à frente da cozinha variada do restaurante. Confira a minha crítica e o cardápio
Cercado por seguranças, juiz Sergio Moro jantou no Bistrô Charlô

Cercado por seguranças, juiz Sergio Moro jantou no Bistrô Charlô

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 1 jun 2017, 16h15 - Publicado em 29 mar 2016, 20h53

Quatro endereços para experimentar massas à carbonara

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
Atualizado em 20 jan 2022, 10h04 - Publicado em 18 jul 2014, 23h00
Receita do chef Chico Farah, do restaurante Bistrô Charlô Rendimento: 4 porções Ingredientes 400 g repolho liso 80 g ou 4 fatias de bacon 4 colheres (sobremesa) de vinagre de jerez ou de vinho tinto 8 colheres (sobremesa) de azeite extravirgem sal 800 g de capa da sobrepaleta de porco-preto alentejano (o corte é conhecido […]
Titular de um dos mais badalados restaurantes espanhóis da cidade desde junho de 2011 junto dos chefs-proprietários, os gêmeos catalães Sergio e Javier Torres, o chef Chico Farah deu baixa no eñe em dezembro. E trocou completamente de estilo de cozinha. Em vez de preparar modernos pratos ibéricos, ele se tornou o novo titular do […]

Restaurantes perfeitos para um encontro às cegas

Por Mauricio Xavier
Atualizado em 5 dez 2016, 17h01 - Publicado em 21 jul 2012, 00h51
Publicidade
No divertido desenho animado Ratatouille, o crítico de restaurantes Anton Ego revela que os sabores que definiram seu paladar são os pratos preparados por sua mãe quando ele era criança. O título do filme, que tem como personagem principal um ratinho-cozinheiro, é a receita favorita de Ego. Mas, afinal, o que isso tem a ver com pudim […]
Receita do chef Carlos Whately, do Bistrô Charlô + Saiba quais são os 10 melhores pudins de leite da cidade (rende 6 porções) Ingredientes Para a calda de ameixa 2 saquinhos de chá preto 500 ml de água 225 g  de ameixas secas sem caroço 115 g de açúcar 1 pau de canela 2 tiras […]

Bistrô Charlô renova com chegada de novo chef

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 18h38 - Publicado em 20 ago 2010, 22h06
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.