Sim, ainda há bons motivos para ir aos endereços participantes da Restaurant Week. Ontem, visitei não um restaurante mas um bar com boa cozinha, aliás superior a de muitos lugares que visitei ultimamente. É o Bardega, especializado em vinhos. O funcionamento da casa, você pode conhecer clicando aqui e lendo a resenha do repórter de Saulo […]
Nem bem abriu as portas, o Tazza, na Vila Madalena, engrossa o obituário de bares, cada vez mais gordo. Aliás, eu diria pançudo neste ano. + A Bottega BottaGallo serve a última scarpetta em 21 de setembro + Saiba todos os detalhes da abertura do primeiro Red Lobster paulistano + Tudo sobre o teste da […]
Raridade até bem pouco tempo, os mistos de restaurantes e bares de vinhos não param de se expandir pela cidade. Em soft opening desde a quarta passada, o Avek – sim, corruptela da palavra francesa “com” cujo c final trocado por k – tem inauguração oficial marcada para o jantar de hoje. “Queríamos que a […]
O universo dos bares de vinhos está em plena expansão desde ano passado. Depois surgimento do Bardega, agora é a vez do Rouge Bar à Vin (Rua Doutor Mario Ferraz, 561, Itaim Bibi, tel. 2628-8377) que deve ser inaugurado em 27 de março, a próxima quarta. Como o Bardega, o Rouge também fica no Itaim. + […]