Novidades na taça: watermelon and cardamon
Aprenda a receita do restaurante chinês Ping Pong
O cardamomo, aromática semente de origem indiana, é o ingrediente que faz a diferença no drinque do chinês Ping Pong, no Itaim. De sedutora cor vermelha, a bebida leva também melancia. “Quero que o cliente venha ao restaurante provar algo especial, que ele não irá encontrar em outro lugar, só aqui”, diz Marcel Cotrim, 30 anos, responsável há dois anos pela execução dos coquetéis das duas unidades da rede nascida em Londres.
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Restaurantes da cidade apresentam coquetéis inspirados no verão
Ingredientes
4 pedaços médios de melancia
1 pitada de cardamomo em pó
35 ml de gim Tanqueray
20 ml de xarope de açúcar
Gelo
Modo de preparar
Em uma coqueteleira, macere a melancia com o cardamomo. Acrescente o gim, o xarope de açúcar e o gelo. Bata. Sirva, fazendo dupla coagem, em uma taça de martini