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Novidades na taça: watermelon and cardamon

Aprenda a receita do restaurante chinês Ping Pong

Por Nathalia Zaccaro
Atualizado em 5 dez 2016, 17h20 - Publicado em 10 mar 2012, 00h50

O cardamomo, aromática semente de origem indiana, é o ingrediente que faz a diferença no drinque do chinês Ping Pong, no Itaim. De sedutora cor vermelha, a bebida leva também melancia. “Quero que o cliente venha ao restaurante provar algo especial, que ele não irá encontrar em outro lugar, só aqui”, diz Marcel Cotrim, 30 anos, responsável há dois anos pela execução dos coquetéis das duas unidades da rede nascida em Londres.

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Restaurantes da cidade apresentam coquetéis inspirados no verão

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Ingredientes

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4 pedaços médios de melancia

1 pitada de cardamomo em pó

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35 ml de gim Tanqueray

20 ml de xarope de açúcar

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Gelo

Modo de preparar

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Em uma coqueteleira, macere a melancia com o cardamomo. Acrescente o gim, o xarope de açúcar e o gelo. Bata. Sirva, fazendo dupla coagem, em uma taça de martini

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