Todos os chefs que cozinham na Virada Cultural
Confira os participantes do projeto Chefs na Rua e o que cada um vai servir
Madrugada para domingo (6):
0h
■ Alex Atala (D.O.M. e Dalva e Dito): galinhada
2h
■ Erick Jacquin (La Brasserie): sopa de cebola
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Domingo
8h às 20h
■ Benny Novak (210 Diner, Tappo Trattoria e Ici Bistrô): costelinha de porco assada e grelhada ao molho barbecue e milho verde
■ Checho Gonzáles: choripan de sabores e molhos variados
■ Carlos Ribeiro (Na Cozinha): buraco quente de picadinho no pão francês
■ Carol Brandão (Las Chicas): minimonkey brownie, copinho de arroz doce com doce de leite e coco e quindim com nozes
■ Dagoberto Torres (Suri): ceviches e arepas
■ Daniela França Pinto (Lola Bistrot e Marcelino Pan Y Vino): polenta cremosa com cogumelo crocante
■ Danilo Rolim (La Tapa Bar): montaditos e tapas variados
■ Heloisa Bacellar (Lá Da Venda): pão de queijo e bolos
■ Henrique Fogaça (Sal Gastronomia): sanduíche de copa lombo com vinagrete de maçã e queijo meia-cura
■ Janaína Rueda (Bar da Dona Onça): puchero à Love Story
■ Leandro Freitas e Henry Cáceres (Nakombi): combinado de sushis, temaki de salmão, guioza e sunomono de lula
■ Lourdes Hernández: tostadas, caldo e costelinhas
■ Luiz Emanuel: steak tartare e batatas fritas
■ Márcio Silva (Oryza): arroz de carreteiro com pipoca
■ Marco Soares (Oliva Restaurant): espetinho de polpetini de cordeiro
■ Raphael Despirite (Marcel): hot-dog à francesa
■ Renato Carioni (Così): hambúrguer de pato com maionese trufada
■ Rodrigo Oliveira (Mocotó): baião de dois e dadinhos de tapioca
■ Paula Labaki (Lena Labaki Catering): sanduíche de pernil em escabeche e de frango defumado com chutney e ervas
■ Hugo Nascimento (Tasca da Esquina): bolinho de bacalhau e salada de grão-de-bico