Restaurantes do Hotel Grand Hyatt fazem Semana do Caranguejo
Eau, Kinu e C-Cultura Caseira usam crustáceos de pesca sustentável em pratos exclusivos
Começa hoje (29), a Semana do Caranguejo nos restaurantes do Hotel Grand Hyatt. O francês Eau French Grill , o japonês Kinu e o restaurante de culinária brasileira C-Cultura Caseira levam à mesa pratos exclusivos com o crustáceo até domingo (4).
A realização é do Pesca + Sustentável, projeto que visa proteger espécies e ecossistemas por meio de uma pesca ecologicamente correta. Por isso, as receitas são elaboradas com caranguejo-uçá da Reserva Extrativista de Canavieiras (BA), produtora de pescado sustentável.
Veja o menu completo:
Sukiyaki de caranguejo – Cozido de caranguejo, cogumelos, hakusai, e tofu com molho de shoyu e sake adocicado (R$ 59,00)
Croquete de caranguejo – Purê de batata, caranguejo, cebolinha, molho de maionese de wassabi (R$ 59,00)
Carne de caranguejo em geléia, tapioca ao gosto de mexerica, granita de hortelã e flores comestíveis (R$ 46,00)
Salada morna de legumes orgânicos, massa frita de caranguejo e molho gribiche (maionese feita com gemas de ovos cozidas) (R$ 46,00)
Mil-folhas de pupunha,caranguejo em seu próprio caldo, brotos, flores e picles caseiro de rabanete (R$ 59,00)
Ravióli de caranguejo, ricota e couve, molho de cúrcuma e iogurte fresco (R$ 59,00)