Receitas que combinam com os dias frios
Convide os amigos para comer, em sua casa, fondue, sopas e doces
O frio chega acompanhado de uma vontade irresistível de comer pratos reconfortantes como fondues, sopas e doces. Para quem curte cozinhar, selecionamos receitas que fazem sucesso na mesa de restaurantes badalados, como a sopa de cebola, do francês La Casserole, o petit gâteau do chef Erick Jacquin e a feijoada do chef Rodrigo Oliveira, servida no Esquina Mocotó.
+ Bares quentinhos e aconchegantes para curtir nos dias frios
No Blog do Lorençato, você também encontra algumas receitas. Confira:
+ Espaguete à carbonara da Trattoria Fasano
+ Erick Jacquin ensina sua receita de petit gatêau
+ Faça mexilhões em molho de vinho branco
+ Aprenda a fazer cassoulet, a feijoada francesa
+ Saiba como preparar suflê de queijo gruyère
+ Polenta cremosa com cogumelos crocantes
![fondue-de-queijo-1.jpeg Fondue 2273](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/4525_fondue-de-queijo-1.jpeg?quality=70&strip=info&w=360&h=270&crop=1)
Fondue 2273 Adriano Conter
![mvi_5355-mov-still001.jpeg Maria Brigadeiro - brigadeiro etílico](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/5897_mvi_5355-mov-still001.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Maria Brigadeiro - brigadeiro etílico Redação VEJA SÃO PAULO