COMER & BEBER 2015: restaurantes contemporâneos
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 400 restaurantes. Abaixo, a seleção de endereços dedicados à culinária contemporânea:

Alucci Alucci - drinque Tadeu Brunello

Cantaloup: bacalhau à fiorentina, com batata, cebola, tomate e creme de espinafre Ricardo D'Angelo/Divulgação

Carlota: o já clássico suflê de goiabada cascão com calda de catupiry Roberto Seba/Divulgação

Alex Atala: o chef do cinco-estrelas D.O.M., eleito o melhor restaurante autoral da cidade, participa da Feira dos Campeões Ricardo D'Angelo/Veja SP

Le Manjue Organique - fondues vegana Tadeu Brunelli

Marakuthai Kumbukha: salão mais apertadinho Wellington Nemeth/Veja SP

Margot Bistrot - Fettuccine com frutos do mar e parmesão Fabio Muniz

Mestiço: porção de mini-acarajés. Leo Feltran/Divulgação

Mimo Lucas Lima

Miya - Sardinha grelhada e crocante com brioche, sorbet de iogurte e finas fatias de limão Rogério Voltan/Veja SP

Salão do piso superior do Sal Gastronomia: novo espaço para provar as pedidas do chef Henrique Fogaça. Arnaldo Lorençato/Veja SP

Bife ancho com chimichurry e batatas semi bravas Felipe Gombossy

Tête à Tête Clayton Vieira/Veja SP

Tuju: menus preparados por temporada Ligia Skowronski/Veja SP

A fachada: antes loja e restaurante, agora bar de vinhos Romero Cruz/Veja SP