COMER & BEBER 2015: cantinas/trattorias
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 400 restaurantes. Abaixo, a seleção das cantinas e trattorias.

Ossobuco é servido com risoto de açafrão Clayton Vieira/Veja SP

Bellosguardo Cantina Bellosguardo

Don Pepe di Napoli Elvis Fernandes

Famiglia Mancini: movimento desde o início da semana Ligia Skowronski/Veja SP

Ultimate burguer: nova versão do sanduba Ella Miller/Veja SP

O salão do Jardim de Napoli. Paulo Vitale/Veja SP

La Pasta Gialla - Lasagna de bacalhau Divulgação

La Pergoletta nhoque Divulgação

Agnolotti recheado de ricota e nozes: massa da Lellis Trattoria Tadeu Brunelli/Divulgação

Maremonti Trattoria & Pizza Fernando Moraes/Veja SP

Nhoque rina: feito com ricota e espinafre Divulgação/Veja SP

Osteria del Pettirosso - Peixe do dia com quinoa crocante e purê de beterraba Tadeu Brunelli/Veja SP

Pasquale - penne à matriciana Divulgação

Roma Ristorante Divulgação/Veja SP

Roperto Divulgação/ Roperto

Brunch - Spadaccino Tadeu Brunelli/Veja SP

Ravióli do Taormina Daniela Toviansky

Coxinha de pato: uma das opções de recheio da casa Helena de Castro/Divulgação