Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Bolo de fubá molhadinho

Saiba como fazer a receita da chef Bia Forte, da Brigadeiro Doceria & Café

Por Anna Carolina Oliveira e Sophia Braun
Atualizado em 4 set 2025, 15h19 - Publicado em 1 jun 2012, 22h45

(Rende, em média, 16 porções)

+ Mais receitas de festa junina

+ Onde curtir a festança caipira em São Paulo

Ingredientes

1 litro de leite

3 xícaras de açúcar

Continua após a publicidade

4 ovos

2 colheres (sopa) de margarina

1 xícara e meia de fubá

Continua após a publicidade

½ xícara de farinha de trigo

50 gramas de queijo ralado

½ xícara de coco ralado

Continua após a publicidade

1 colher (sopa) de fermento

Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador. Asse em forma redonda por cerca de 50 minutos. Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Assinantes da cidade do SP

A partir de R$ 29,90/mês