Zoe Sandwich Shop
![O casal de chefs Giovanna Perrone e Rodrigo Aguiar finalizando sanduíche juntos em cozinha aberta da Zoe Sandwich Shop com vários pratos com sandubas em frente à eles em balcão de madeira.](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/10/Zoe-Sandwich-Shop-029.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Comidinhas: Sanduíches
Endereço: Rua Antônio Camardo, 52 - Tatuapé - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 20918599
Site: instagram.com/zoesandwichshop
segunda-feira - Fechado
terça-feira - Fechado
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:00
sábado 12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:00
domingo 12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (35)
![Sea roll sendo finalizado: servido frio com pico de gallo Sea roll sendo finalizado: servido frio com pico de gallo](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/04/zoe-sandwich-shop-0008.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Sanduíche de cupim: defumado por 48 horas Sanduíche de cupim: defumado por 48 horas](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/04/zoe-sandwich-shop-0023.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Strawberry splitz: brinca com o italiano Aperol spritz Strawberry splitz: brinca com o italiano Aperol spritz](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/04/zoe-sandwich-shop-0035path.jpg?quality=70&strip=info&w=411&w=636)
![Pães: produzidos no local Pães: produzidos no local](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/04/zoe-sandwich-shop-0002.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Camarão e lula marinados, no bowl: para encontrar a maionese de bisque Camarão e lula marinados, no bowl: para encontrar a maionese de bisque](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/04/zoe-sandwich-shop-0003.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
Resenha por Gabriela Del'Moro e Saulo Yassuda
Os chefs Rodrigo Aguiar — escolhido como a revelação por este guia em 2017 — e Giovanna Perrone, casal também à frente do vizinho de bairro Casa Rios, preparam ótimos sanduíches na pequena lanchonete de ambiente simples, que voltou a receber o público em setembro. Na cozinha aberta, são montadas pedidas inventivas com um toque gastronômico. O ótimo brisket de cupim em lascas úmidas e tostadas, com sabor de brasa, vai no interior do brioche com cebola frita adocicada, requeijão de corte, maionese aromatizada pelo molho da carne, agrião e picles de cebola-roxa. Custa R$ 36,90. No mesmo pão, pode ir o peito de frango empanado com casquinha crocante, alface-americana, cebola-roxa, maionese defumada, dill e picles de pepino bem avinagrado, que traz agradável acidez ao conjunto (R$ 31,90). Aos vegetarianos, o shawarma de faláfel (R$ 29,90) envolve no pão folha os bolinhos de grão-de-bico, tomate, alface frisée, pepino, tahine, hortelã, salsa e coentro. Ao final, agrada ao paladar a torta de limão-taiti (R$ 17,00 a fatia), com massa salgadinha, creme da fruta cítrica e marshmallow ao cumaru tostado, num belo acabamento.
Informações checadas agosto e outubro de 2021.