Vito
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/01/mvp_4355.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=664&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Italianos
Endereço: Rua Isabel De Castela, 529 - Vila Beatriz - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30321469
Site: http://www.vitorestaurante.com.br
segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 00:00
domingo 12:00 - 17:00
Faixa de preço: De R$111,00 a R$165,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (50 lugares), Comida (couvert) (R$ 7,40) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)(1)R$ 7,40 (almoço de terça a sexta)
![Polvo com feijões: salada sai por R$ 49,00 Polvo com feijões: salada sai por R$ 49,00](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/01/mvp_4355.jpg?quality=70&strip=info&w=923&w=636)
![Receita de Daniela Malavasi: lasanha de rabada cozida por 72 horas (R$ 47,00) Receita de Daniela Malavasi: lasanha de rabada cozida por 72 horas (R$ 47,00)](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/01/img_0239-e1515432817310.jpg?quality=70&strip=info&w=817&w=636)
![Due de sorvetes: vai na companhia de salame de chocolate (R$ 17,00) Due de sorvetes: vai na companhia de salame de chocolate (R$ 17,00)](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/01/img_0248-e1515432864312.jpg?quality=70&strip=info&w=817&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda
A chef Daniela Malavasi responde pelo menu desde agosto de 2017. Nesse período, a cozinheira, conhecida do público por participação no reality Hell’s Kitchen — Cozinha sob Pressão, exibido pelo SBT, tem obtido bons resultados em pratos como o polvo na companhia de salada de feijões banhado com gremolata de laranja (R$ 75,00). Também acerta em massas, entre elas a lasanha de rabada cozida lentamente ao molho de cebola tostada (R$ 79,00). A porchetta recheada de farofa de pão e castanhas vai à mesa guarnecida de legumes assados com purê de maçã verde (R$ 79,00). Não por acaso, uma das sobremesas de maior saída é a massa fudge de chocolate com calda de Nutella e chocolate de laranja (R$ 27,00).
Informações checadas entre julho e setembro de 2018.