Via Emilia Piadineria
![capellettiinbrodo_viaemilia_rogeriovoltan2_md-ok.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/capellettiinbrodo_viaemilia_rogeriovoltan2_md-ok.jpeg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Comidinhas: Sanduíches
Endereço: Rua dos Pinheiros, 537 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30622437
Site: www.viaemiliapiadineria.com
segunda-feira 12:00 - 23:00
terça-feira 12:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 23:00
sábado 13:00 - 00:00
domingo - Fechado
Informações adicionais: Entrega em domicílio ((11) 30622437), Estacionamento/Valet (R$ 20,00) (1), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (52)(1)A partir das 19h e sábado o dia todo.
![Massas frescas na Via Emilia Piadineria: tagliatelle na manteiga e sálvia finalizado com presunto de Parma Massas frescas na Via Emilia Piadineria: tagliatelle na manteiga e sálvia finalizado com presunto de Parma](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/saltimboca-via-emilia-foto-diego-sanches-2.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Sopas: capelete in brodo é uma das três opções do cardápio Sopas: capelete in brodo é uma das três opções do cardápio](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/capellettiinbrodo_viaemilia_rogeriovoltan2_md-ok.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Cassone: combina ricota, espinafre, nozes e uvas-passas Cassone: combina ricota, espinafre, nozes e uvas-passas](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/cassone-ricota-espinafre-uva-passa-e-nozes-viaemilia_lilabatista_1526oka-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=640&w=636)
![A chef Lais Duo: sucesso em mesclar a tradição italiana e toques irreverentes em suas receitas A chef Lais Duo: sucesso em mesclar a tradição italiana e toques irreverentes em suas receitas](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d1671-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=620&w=636)
![Decoração: réplica de uma lambreta na entrada Decoração: réplica de uma lambreta na entrada](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d1813-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=620&w=636)
![A decoração do salão com réplicas de lambreta A decoração do salão com réplicas de lambreta](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d1768.jpeg?quality=70&strip=info&w=620&w=636)
![Piadina de presunto cru, lascas de queijo grana padano, cogumelo-de-paris e rúcula Piadina de presunto cru, lascas de queijo grana padano, cogumelo-de-paris e rúcula](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/viaemilia_019-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Piadina de linguiça artesanal, coalhada seca, coentro e berinjela Piadina de linguiça artesanal, coalhada seca, coentro e berinjela](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/viaemilia_022-piadina-sassuolo-com-salada-fernando-moares.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Para a entrada, há seis bolinhos de arroz ao açafrão Para a entrada, há seis bolinhos de arroz ao açafrão](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/viaemilia_bolinho-de-arroz-ao-acafrao-fernando-moraes.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Equilibrada no açúcar, uma boa sobremesa é a torta musse de chocolate com calda de gengibre Equilibrada no açúcar, uma boa sobremesa é a torta musse de chocolate com calda de gengibre](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/viaemilia_032-musse-de-chocolate-com-calda-de-gengibre-fernando-maraes.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Quem comanda a cozinha é a chef Lais Duo Quem comanda a cozinha é a chef Lais Duo](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/viaemilia_fernando-maraes3.jpeg?quality=70&strip=info&w=559&w=636)
![Na decoração das mesas, há miniaturas de lambretas Na decoração das mesas, há miniaturas de lambretas](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/viaemilia_004-fernando-maraes.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Na decoração das mesas, há miniaturas de lambretas Na decoração das mesas, há miniaturas de lambretas](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/viaemilia_035-fernando-moraes.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Na decoração das mesas, há miniaturas de lambretas Na decoração das mesas, há miniaturas de lambretas](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/viaemilia_037-fernando-moraes.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Ambiente Ambiente](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/viaemilia_034-fernando-maoraes.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Via Emilia Via Emilia](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ambiente_viaemilia_rogeriovoltan_md.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
Resenha por Gabrielli Menezes
Bom endereço para comer uma piadina, sanduíche italiano feito no pão bem fininho, teve o cardápio reformulado. Agora, qualquer uma das versões da receita pode ser pedida em dois tamanhos. É o caso da bologna, com mortadela, queijo brie e mostarda: custa R$ 24,00, a grande, ladeada por chips de tubérculos, ou R$ 17,00, a menor, sem acompanhamento. A cozinha também expede pratos a preços camaradas na hora do almoço. São treze sugestões, disponíveis de segunda a sexta, a exemplo do filé à parmigiana guarnecido de arroz e chips de tubérculos (R$ 32,00). A pedida inclui uma entrada, que pode ser polenta com ragu de costela ou salada.
Informações checadas entre julho e setembro de 2018.
REFEIÇÕES NA PIADINERIA
A Vila Emilia é conhecida pela piadina, sanduíche italiano feito no pão bem fininho. Recentemente, a casa se propôs a preparar também alguns pratos, todos com um pezinho na Bota. As massas frescas de produção própria aparecem em opções como o pappardelle ao ragu de costela (R$ 29,00). É mais saboroso, no entanto, o tagliatelle na manteiga e sálvia finalizado com presunto de Parma crocante e ladeado por um filé-mignon envolto no mesmo presunto (R$ 39,00). Essas pedidas são servidas a partir das 19h. Outra mudança se deu no horário de atendimento. Agora, o endereço funciona sem intervalo do almoço ao jantar.
Informações checadas em outubro de 2018.