Ultra Gelato
![sorveteria-ultra-gelato-gelato-di-gabi-008-jpg.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/sorveteria-ultra-gelato-gelato-di-gabi-008-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=668&h=720&crop=1)
Tipos de Comidinhas: Sorveterias
Endereço: Avenida Brás Leme, 2371 - Santana - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 25035308
Site: http://www.ultragelato.com
segunda-feira - Fechado
terça-feira - Fechado
quarta-feira - Fechado
quinta-feira 18:00 - Último cliente
sexta-feira 13:00 - Último cliente
sábado 13:00 - Último cliente
domingo 13:00 - Último cliente
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (22)
![Banoffee: biscoito, banana, sorvete de doce de leite e chantili Banoffee: biscoito, banana, sorvete de doce de leite e chantili](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/sorveteria-ultra-gelato-gelato-di-gabi-008-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![O gelado de baunilha mais brownie e marshmallow é finalizado por pedaços de biscoito Oreo O gelado de baunilha mais brownie e marshmallow é finalizado por pedaços de biscoito Oreo](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/01-sorveteria-ultra-gelato-gelato-di-gabi-004.jpeg?quality=70&strip=info&w=445&w=636)
![Uma das versões alcoólicas leva pepino, gin e tônica Uma das versões alcoólicas leva pepino, gin e tônica](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/02-sorveteria-ultra-gelato-gelato-di-gabi-014.jpeg?quality=70&strip=info&w=487&w=636)
![Massas inventivas são depositadas no copinho, como a que leva cream cheese, biscoito e calda e frutas vermelhas Massas inventivas são depositadas no copinho, como a que leva cream cheese, biscoito e calda e frutas vermelhas](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/03-sorveteria-ultra-gelato-gelato-di-gabi-018.jpeg?quality=70&strip=info&w=518&w=636)
![O balcão da casa divide espaço com a sorveteria Gelatte di Gàbi O balcão da casa divide espaço com a sorveteria Gelatte di Gàbi](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/05-sorveteria-ultra-gelato-gelato-di-gabi-036.jpeg?quality=70&strip=info&w=922&w=636)
![Das batedeiras saem os sorvetes com nitrogênio preparados por Rodrigo Boarin Das batedeiras saem os sorvetes com nitrogênio preparados por Rodrigo Boarin](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/04-sorveteria-ultra-gelato-gelato-di-gabi-022.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Ultra Gelato: caramelo Ultra Gelato: caramelo](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/caramelo-01_bx-ultra-gelato.jpeg?quality=70&strip=info&w=640&w=636)
![Ultra Gelato: tiramisu Ultra Gelato: tiramisu](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/tiramissu-04_bx-ultra-gelato.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Sorvetes congelados com nitrogênio líquido Sorvetes congelados com nitrogênio líquido](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ultra-porecesso-06-ultra-gelato.jpeg?quality=70&strip=info&w=640&w=636)
Resenha por Mônica Santos
Quase três anos atrás, Rodrigo Boarin abriu com a mulher, Gabriela Yanaka, a Gelatte di Gàbi. Desde então, não parou mais de fazer sorvetes. Foi só em janeiro, porém, que ele instalou, no mesmo espaço, outra sorveteria especializada em bedidas preparadas na hora com nitrogênio líquido. Ver as batedeiras em ação, em meio a nuvens de nitrogênio, é um show, mas a surpresa vem mesmo na hora de provar os gelados. São depositadas nos copinhos massas cremosas com ousadia de sabores. Há quatro sugestões por semana, que custam de R$ 11,00 a R$ 16,00 cada 120 gramas. Dos tempos em que trabalhou como mixologista na Inglaterra, Boarin tira inspiração para as versões alcoólicas, como a de cerveja de trigo, limão-siciliano, fava de baunilha e pimenta-rosa (R$ 14,00). A criatividade está também nas opções zoião, de ovos moles e marshmallow (R$ 11,00), e na banoffee, de biscoito, banana, sorvete de doce de leite e chantili (R$ 13,00).
Preços checados em 16 de março de 2016.