TonTon
![image001-jpeg.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/image001-jpeg4.jpeg?quality=70&strip=info&w=1000&h=592&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
Endereço: Rua Caconde, 132 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 25976168
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 23:30
sábado 13:00 - 16:00 - 19:30 - 23:30
domingo 12:30 - 16:30
Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (64), Levar vinhos (permite) (R$ 45,00)
![Trio de vieiras: grelhadas e guarnecidas com caldo de peixe ao gengibre, fatias de pera, ovas de peixe-voador, alface-romana grelhada e cubos de bacon Trio de vieiras: grelhadas e guarnecidas com caldo de peixe ao gengibre, fatias de pera, ovas de peixe-voador, alface-romana grelhada e cubos de bacon](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/02/ton-ton.jpg?quality=70&strip=info&w=923&w=636)
![TonTon: o chef Gustavo Rozzino responde pelas receitas TonTon: o chef Gustavo Rozzino responde pelas receitas](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/1574_lo3d2546-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Ambiente: casa expede receitas variadas para público diverso Ambiente: casa expede receitas variadas para público diverso](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/tonton-salao.jpg?quality=70&strip=info&w=600&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda
O chef Gustavo Rozzino se dedica a este pequeno e acolhedor sobrado. Da cozinha, são emitidos clássicos reinterpretados pelo chef. O saboroso bobó de camarão (R$ 79,00) traz um sedoso creme de mandioca que serve como base para os crustáceos grelhados no ponto. Vem junto de arroz basmati, farofinha, cebola frita crocante e lascas de coco tostadas. No almoço durante a semana, há um menu executivo por R$ 55,00. Antes do prato principal do combo, pode-se solicitar os rolinhos vietnamitas recheados de vegetais como entrada e, para a sobremesa, maçã cozida com creme inglês e farofa crocante.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.