Tasca do Zé e da Maria
![12188977854_488f226057_o.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/12188977854_488f226057_o.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&h=532&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Portugueses
Endereço: Rua dos Pinheiros, 434 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30625722 / (11) 30640107
Site: http://www.tascadozeedamaria.com.br
segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sábado 12:00 - 00:00
domingo 12:00 - 18:00
Faixa de preço: De R$166,00 a R$275,00
Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 20,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (42), Comida (couvert) (R$ 23,90) (1), Levar vinhos (permite) (Gratuito)(1)R$ 21,90 (almoço de segunda a sexta) e R$ 23,90 (demais horários)
![O bacalhau da tasca O bacalhau da tasca](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/02/tasca-do-zc3a9-e-da-maria_bacalhau-da-tasca_elvis-fernandes_alta-resoluc3a7c3a3o-3-jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Para a entrada: panelinha de bacalhau gratinado Para a entrada: panelinha de bacalhau gratinado](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/12188977854_488f226057_o.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![O peixe à lagareiro: uma das opções de prato principal O peixe à lagareiro: uma das opções de prato principal](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/12085461315_614571d8cc_o-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Tasca do Zé e da Maria: bacalhau confitado com batata, alcaparra, azeitona preta, minicebola e tomate Tasca do Zé e da Maria: bacalhau confitado com batata, alcaparra, azeitona preta, minicebola e tomate](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/tasca008.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda
A refeição pode começar com um bacalhau à benedictine (R$ 33,00), desfiado com purê de batata, que às vezes sai do forno sem ganhar a crostinha bronzeada. Vale mais solicitar o couvert (R$ 24,90), composto de pães quentes, manteiga, queijo fresco e bons salgadinhos fritos: croquete de carne, bolinho de bacalhau e rissoles de camarão. Macio, o cordeiro, nem sempre bem apresentado, vem banhado no molho do assado bem espesso (R$ 109,00). De acompanhamento, surgem arroz puxado no molho com gostinho de alho e feijão-branco.
Informações checadas entre julho e setembro de 2018.