Tamashii Ramen
![oito bolinhos sobre prato de cerâmica](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/04/Tamashii-Ramen-016.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Bom e barato
Endereço: Rua Mourato Coelho, 53 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30647334
Site: tamashiiramen.com.br
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 14:30 - 18:00 - 22:00
quarta-feira 12:00 - 14:30 - 18:00 - 22:00
quinta-feira 12:00 - 14:30 - 18:00 - 22:00
sexta-feira 12:00 - 14:30 - 18:00 - 22:00
sábado 12:00 - 14:30 - 18:00 - 22:00
domingo - Fechado
Faixa de preço: De R$1 a R$175,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (45)
![Mark Veen: lámen em Pinheiros Mark Veen: lámen em Pinheiros](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/04/Tamashii-Ramen-047.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Shumai: trouxinha vegana recheada de cogumelos e tofu ao curry japonês, o karê Shumai: trouxinha vegana recheada de cogumelos e tofu ao curry japonês, o karê](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/04/Tamashii-Ramen-016.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Shoyu lámen: no estilo de Tóquio, com macarrão hossomen, caldo claro ao molho de soja, fatias de copa lombo, peito de frango cozido, ovo inteiro marinado, broto de bambu, cebolinha japonesa, alga nori e de pimenta-do-reino Shoyu lámen: no estilo de Tóquio, com macarrão hossomen, caldo claro ao molho de soja, fatias de copa lombo, peito de frango cozido, ovo inteiro marinado, broto de bambu, cebolinha japonesa, alga nori e de pimenta-do-reino](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/04/Tamashii-Ramen-036.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Pudim de leite: favas de baunilha Pudim de leite: favas de baunilha](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/04/Tamashii-Ramen-039.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Concorrida casa de Pinheiros especializada em lámen, aberta por Bruno Guerrero e o chef Mark Veen. Resultados positivos são visíveis tanto nos caldos quanto nas massas de produção própria. No habanero kara missô (R$ 56,00), vai futomen (macarrão grosso), caldo temperado com pasta de missô apimentada, carne suína moída, ovo cozido de gema sedosa, legumes, milho, cebolinha e alga nori. Pode ter três níveis de picância: baixo, médio ou forte — o mais intenso, só para dragões. Com muitos pontinhos de baunilha em fava, o pudim de leite (R$ 16,00) é uma deliciosa dose de açúcar.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.