Sweetshop
![fatia-de-bolo-red-velvet-1-jpg.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/fatia-de-bolo-red-velvet-1-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=1000&h=668&crop=1)
Tipos de Comidinhas: Docerias
Endereço: Rua Alagoas, 852 - Higienópolis - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 993408976
segunda-feira 08:30 - 19:30
terça-feira 08:30 - 19:30
quarta-feira 08:30 - 19:30
quinta-feira 08:30 - 19:30
sexta-feira 08:30 - 21:00
sábado 08:30 - 21:00
domingo 11:30 - 19:30
Informações adicionais: Entrega em domicílio ((11) 993408976), Lugares/Capacidade total (28)
![Brigadeiro de caramelo com flor de sal Brigadeiro de caramelo com flor de sal](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/brigadeiro-caramelo-com-flor-de-sal.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Agnellotti de cream cheese e limão-siciliano ao molho de tomate Agnellotti de cream cheese e limão-siciliano ao molho de tomate](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/image002-jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=408&w=636)
![O red velvet: feito pela Bake My Cake O red velvet: feito pela Bake My Cake](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/fatia-de-bolo-red-velvet-1-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![O café Jacu Bird, procedente do Espírito Santo, é coado na Hario O café Jacu Bird, procedente do Espírito Santo, é coado na Hario](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/xicara-de-cafe-coado-jacu-bird-5.jpeg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Uma agradável varanda precede o salão Uma agradável varanda precede o salão](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/externa-sweetshop-1.jpeg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![O zucotto é uma musse de chocolate com banana O zucotto é uma musse de chocolate com banana](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/zucotto-musse-de-chocolate-com-banana-1.jpeg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
Resenha por Fábio Galib e Gabrielli Menezes
A premissa era boa: reunir no mesmo endereço doces de diversas casas do ramo, após uma espécie de curadoria dos proprietários. Na prática, contudo, a profusão de itens na vitrine tem feito com que nem tudo esteja sempre fresco. Podem aparecer opções como o le carré (R$ 25,00) da
Boutique CFC Pâtissier, que intercala dez camadas de creme, folhas e musse de chocolate montadas em uma base de macaron, e também uma tortinha de morango com pistache (R$ 15,00) produzida pela Le Bon Gâteau. No almoço, passou a servir quiches e massas, como agnellotti de cream cheese e limão-siciliano ao molho de tomate (R$ 27,00).
Preços checados em setembro de 2017.
CARAMELO
A loja é conhecida por vender doces de outras marcas, como Boutique CFC Pâtissier e Le Bon Gâteau. Mas há itens de produção própria. Fazem parte dessa lista alguns salgados e brigadeiros, estes em versões como caramelo com flor de sal (R$ 4,00). Todas as pedidas vão bem na companhia de um café expresso (R$ 5,50).
Preços checados em agosto de 2017.