Sughetto
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/07/Franco-Sughetto-Henrique-Peron-10.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Cantina / Trattoria, Italianos
Endereço: Rua Augusta, 2542 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30642464
segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 22:00
domingo 12:00 - 17:00 - 19:00 - 22:00
Faixa de preço: Até R$140,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (43), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00)
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/07/NOTA-4-Franco-Sughetto-Henrique-Peron.jpg?quality=70&strip=info&w=873&w=636)
![Apresentação de antepastos, que serão servidos no restaurante Sughetto após reabertura Apresentação de antepastos, que serão servidos no restaurante Sughetto após reabertura](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/07/Sughetto-Alberto-Cavalcante-1.jpg?quality=70&strip=info&w=922&w=636)
![Seleção de antepastos preparados pelo chef do Sughetto Seleção de antepastos preparados pelo chef do Sughetto](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/07/Franco-Sughetto-Henrique-Peron-10.jpg?quality=70&strip=info&crop=115px%2C0px%2C7216px%2C4909px&resize&w=1024&w=636)
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/Supli_Sughetto_Lazio.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
Resenha por Arnaldo Lourençato
Embaixada da Itália na mesma vilinha da Rua Augusta onde faz sucesso o Barú Marisquería, essa trattoria é tocada pelo italiano Franco Maria Sala e sua esposa, a sommelière e confeiteira Claudia Pantarelli. No cardápio, costuram-se pratos de diferentes regiões da Itália. A lasanha é expedida pelo cozinheiro com ragu de três carnes: javali, codorna e cordeiro (R$ 59,00). Quase autêntico, o linguine com pesto pilado no almofariz tem a tradição quebrada com um acréscimo de burrata sobre a massa. Custa R$ 49,00.
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.