Stella
![Peixe servido sobre molho de cor alaranjada em cumbuca de cerâmica de cor preta](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/04/Peixe-pocheado_27.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
Endereço: Rua Saint Hilaire, 40 - (Canopy Jardins) - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 35099611
Site: instagram.com/stella.jardins
segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sábado 12:30 - 16:00 - 19:00 - 00:00
domingo 12:30 - 16:00
Faixa de preço: De R$176,00 a R$255,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (70), Levar vinhos (permite) (R$ 85,00)
![Peixe pocheado: servido junto de mescla de cebola-roxa, pimentas do reino preta e dedo-de-moça, cumaru, puxuri, amburana, cúrcuma, leite de coco e azeite de dendê Peixe pocheado: servido junto de mescla de cebola-roxa, pimentas do reino preta e dedo-de-moça, cumaru, puxuri, amburana, cúrcuma, leite de coco e azeite de dendê](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/04/Peixe-pocheado_27.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Pasta alla norma vegana: nhoque de mandioca sobre creme de berinjela defumada, molho de tomate e uma “ricota” de castanha-do-pará triturada Pasta alla norma vegana: nhoque de mandioca sobre creme de berinjela defumada, molho de tomate e uma “ricota” de castanha-do-pará triturada](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/04/Norma-Vegana_27.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Ambiente: salão instalado no térreo do hotel Canopy Jardins Ambiente: salão instalado no térreo do hotel Canopy Jardins](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/04/Salao_29.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![David Kasparian: chef em ação David Kasparian: chef em ação](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/04/Chef-David-Kasparian_30.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
No final de uma ruazinha sem saída fica o Hotel Canopy, com o Stella no térreo. Algumas das receitas empolgam. É o caso do carpaccio de filé-mignon com missô de feijão-preto servido sobre torradas (R$ 47,00). O tagliolini fresco ao molho de tomate, queijo stracciatella e pó de azeitona preta (R$ 85,00) segue a linha clássica. O bife ancho com mandioca e vinagrete (R$ 124,00) poderia ter a peça de carne um tiquinho mais úmida.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.