Stasera
![Carbonara feito com rigatoni em prato fundo onde se lê Stasera](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/01/Stasera-022.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=667&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Cantina / Trattoria
Endereço: Rua Antônio Carlos, 268 - Consolação - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 23671558
Site: instagram.com/staserasp
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 15:00
quarta-feira 12:00 - 15:00
quinta-feira 12:00 - 15:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
domingo 12:00 - 16:00
Feriados seguem o horário do domingo
Faixa de preço: De R$1 a R$175,00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (65), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)
![Lucas Silla e Marcelo Corrêa Bastos: no comando dos fogões do Stasera Lucas Silla e Marcelo Corrêa Bastos: no comando dos fogões do Stasera](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/01/Stasera-058.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Nina Corrêa Bastos, a anfitriã do Stasera Nina Corrêa Bastos, a anfitriã do Stasera](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/01/Stasera-059.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Tiramisu: aromatizado com vinho jerez Tiramisu: aromatizado com vinho jerez](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/01/Stasera-038.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Carbonara: feito com rigatoni Carbonara: feito com rigatoni](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/01/Stasera-022.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Responsável pelo cardápio dos brasileiros Jiquitaia e Lobozó, o chef Marcelo Corrêa Bastos aqui propõe uma renovação do cardápio cantineiro junto do chef Lucas Silla, que toca a cozinha no dia a dia. Tem por lá para começar o antepasto misto (R$ 33,00), que inclui uma caponata com um inusitado toucinho. Das massas, o casarecce ao ragu de cordeiro completa-se com vagem holandesa cortada em rodelinhas (R$ 75,00). Nina Bastos, irmã de Marcelo e responsável pela administração, vez ou outra promove eventos com bebidas no piso superior do sobradinho.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.