Sforno
![Pizza da Sforno com quatro coberturas em ma sobre mesa de madeira.](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/07/A-MODA-DO-CHEF-4-SABORES8.JPG.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=667&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Pizzarias
Endereço: Rua Doutor Renato Paes de Barros, 485 - Itaim Bibi - São Paulo - SP
Telefone: (11) 27383821 / (11) 994336317
Site: instagram.com/sfornobrasil
segunda-feira 12:00 - 15:00 - 16:00 - 23:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 16:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 16:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 16:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 16:00 - 23:00
sábado 16:00 - 23:00
domingo 16:00 - 23:00
Faixa de preço: De R$1 a R$165,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (50), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)
![Cannoli: leva recheio de ricota, laranja cristalizada e chocolate Cannoli: leva recheio de ricota, laranja cristalizada e chocolate](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/09/CANOLLI1.JPG.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Calzone: dourado em óleo ricota de búfala, mussarela, salame, pimenta-do-reino e molho de tomate Calzone: dourado em óleo ricota de búfala, mussarela, salame, pimenta-do-reino e molho de tomate](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/09/CALZONE-FRITO.JPG.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Embora o pizzaiolo Rosario Minucci, ex-Rossopomodoro, a antiga pizzaria do Eataly, tenha voltado para a Itália, suas caprichadas receitas continuam a ser repetidas com a mesma qualidade nesse endereço do Itaim Bibi. Sobre a massa de fermentação prolongada na forma de discos individuais, aparecem boas coberturas. Uma das versões mais saborosas leva o nome de borboletta (R$ 61,00) e tem um minicalzone de ricota de búfala e presunto cozido no centro e, numa das laterais, calabresa, e na outra, quatro queijos.
Informações checadas em outubro de 2021.