Seen
![Bar com janelas ao fundo com vista para a cidade](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/08/SEEN-5.jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
Endereço: Alameda Santos, 1437 - 23° andar (Hotel Tivoli Mofarrej) - Cerqueira César - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 31465922
Site: seensp.com
segunda-feira 19:00 - 01:00
terça-feira 19:00 - 01:00
quarta-feira 19:00 - 01:00
quinta-feira 19:00 - 01:00
sexta-feira 19:00 - 01:00
sábado 19:00 - 01:00
domingo - Fechado
Faixa de preço: De R$256,00 a R$450,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (130), Levar vinhos (permite) (R$ 100,00)
![O salão no terraço do Tivoli Mofarrej, aberto só no jantar: chef português e lugares concorridos todas as noites O salão no terraço do Tivoli Mofarrej, aberto só no jantar: chef português e lugares concorridos todas as noites](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/06/seen-067.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Lâminas de bacalhau à brás Lâminas de bacalhau à brás](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/06/seen-008.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Chef William Ribeiro Chef William Ribeiro](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/05/willian-ribeiro_chef_seen-restaurante_tivoli-hotels_foto-leo-feltran_006.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Fica na cobertura do Hotel Tivoli Mofarrej e tem clima de agito. O menu traz pratos do chef português Olivier da Costa, dono de outros endereços da marca em Lisboa, Bangcoc, Nice e Roma. Podem preceder os pratos saladas como a caríssima crunch (R$ 60,00), com meia dúzia de folhinhas de alface-americana, alga nori kizami e sementes de girassol ao molho ponzu. Surf and turf (R$ 175,00) reúne filé-mignon e camarão-rosa ao molho de mostarda com cenoura, tomatinhos e couve-de-bruxelas.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.