SAZ
![Sergio Suslick Mortara e Pedro Tiellet](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/01/Chefs-Sergio-Suslick-Mortara-e-Pedro-Tiellet-Lucas_8.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
Endereço: Rua Doutor Renato Paes de Barros, 469 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 988372783
Site: instagram.com/sazrestaurante
segunda-feira - Fechado
terça-feira - Fechado
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sábado 12:00 - 17:00
domingo 12:00 - 17:00
Fecha no último domingo do mês
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (32), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)
![Sergio Suslick Mortara e Pedro Tiellet: receitas sazonais Sergio Suslick Mortara e Pedro Tiellet: receitas sazonais](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/01/Chefs-Sergio-Suslick-Mortara-e-Pedro-Tiellet-Lucas_8.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/01/Queijadinha-de-mandioca_3.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Secreto: corte de porco ibérico ao molho de laranja na companhia de creme de pão e folhas Secreto: corte de porco ibérico ao molho de laranja na companhia de creme de pão e folhas](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/01/Secreto-de-porco_4.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Flor de abobrinha: recheada com siri ao lado de farofa cítrica de maracujá e gema curada ralada Flor de abobrinha: recheada com siri ao lado de farofa cítrica de maracujá e gema curada ralada](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/01/Abobrinha-recheada_3.jpg?quality=70&strip=info&w=928&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Responsáveis pelo charmoso e pequeno ende- reço, Sergio Suslick Mortara e Pedro Tiellet são os vices-campeões nas categorias chef revelação e restaurateur. Para montar o restaurante houve um custo de 636 000 reais, banca- dos com recursos próprios e a ajuda das famílias. “Não temos investidores”, explica Sergio. A intenção desde o primeiro momento é servir comida boa e sazonal. O menu traz receitas como as folhas peixinho da horta na forma de um tempurá com iogurte aromatizado com dill e maionese sobre pão da casa (R$ 40,00 o par). A depender do dia, pode estar disponível o secreto, corte de porco ibérico, ao molho de laranja com creme de pão e folhas (R$ 86,00).
Informações checadas entre setembro e outubro de 2023.