Sal Gastronomia – Shopping Cidade Jardim
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/10/Medalhão-de-Mignon-com-Risoto-de-Brie.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=667&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
Endereço: Avenida Magalhães de Castro, 12000 - Shopping Cidade Jardim - Cidade Jardim - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 31989505
Site: salgastronomia.com.br
segunda-feira 12:00 - 15:30 - 18:00 - 23:00
terça-feira 12:00 - 15:30 - 18:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 15:30 - 18:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 15:30 - 18:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 23:00
sábado 12:00 - 23:00
domingo 12:00 - 21:00
Faixa de preço: De R$256,00 a R$450,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (130), Levar vinhos (permite) (R$ 77,00)
![Magret de pato ao molho rôti e purê de abóbora Magret de pato ao molho rôti e purê de abóbora](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/10/magret-de-pato-ao-molho-rc3b4ti-e-purc3aa-de-abc3b3bora-cabotia-2.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Ambiente do Sal Gastronomia da filial do shopping Cidade Jardim Ambiente do Sal Gastronomia da filial do shopping Cidade Jardim](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/10/img_7869_ok.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Polvo com arroz sete grãos e creme de azedinha Polvo com arroz sete grãos e creme de azedinha](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/10/polvo-com-arroz-7-grc3a3os-e-creme-de-azedinha-2.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![O drinque com o nome da casa: cachaça artesanal, calda de gengibre, suco de limão, Fernet, matchá, tônica, folhas e pó de hortelã O drinque com o nome da casa: cachaça artesanal, calda de gengibre, suco de limão, Fernet, matchá, tônica, folhas e pó de hortelã](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/10/drink-sal-1.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Henrique Fogaça Henrique Fogaça](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/10/mg_3731.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
São dois endereços comandados por Henrique Fogaça, rosto conhecido do público pela participação no reality MasterChef Brasil. A unidade de Higienópolis, onde tudo começou, deve funcionar só até o fim deste ano. Depois, deve se transferir para a Rua Bela Cintra, na região dos Jardins. Saboreiam-se por lá vieiras pequenas sobre uma medalha de palmito pupunha e creme de castanha-do-pará (R$ 79,00 o par) e o stinco de cordeiro grandalhão com nhoque de batata na manteiga e sálvia (R$ 139,00).
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.