Ruella Bistrô
![Ruella](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/10/IMG_5561.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
Endereço: Rua João Cachoeira, 1507 - Vila Olímpia - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38427177
Site: ruella.com.br
segunda-feira 19:00 - 00:00
terça-feira 19:00 - 00:00
quarta-feira 19:00 - 00:00
quinta-feira 19:00 - 00:00
sexta-feira 19:00 - 00:00
sábado 19:00 - 00:00
domingo - Fechado
Faixa de preço: De R$176,00 a R$255,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (50), Levar vinhos (permite) (R$ 78,80)
![Ravióli de pato ao molho de cogumelo porcino Ravióli de pato ao molho de cogumelo porcino](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/08/ravioli-de-pato.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Mignon de cordeiro com cuscuz de legumes e frutas secas: receita da chef Danielle Dahoui, do Ruella Mignon de cordeiro com cuscuz de legumes e frutas secas: receita da chef Danielle Dahoui, do Ruella](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ruella_marco_pinto.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Um dos locais mais românticos da cidade, fica em uma charmosa viela. A chef e sócia Danielle Dahoui se divide entre a casa e um projeto social, o restaurante-escola Casa das Chefs, em Trancoso, no litoral da Bahia. Ao molho de mostarda de Dijon, a salada de brie com damasco, nozes, tomatinho e folhas pode vir com um exagero de presunto cru (R$ 78,80). Vem no ponto certo o filé-mignon de cordeiro ao curry indiano com cuscuz marroquino de hortaliças, frutas secas e alho caramelado (R$ 108,80).
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.