Rueiro
Resenha por Estúdio ABC
Quer um hambúrguer pra lá de incrementado? Então procure por esse food truck – é felicidade garantida!
Quem é: Carioca, Jofre Cabral de Menezes já teve restaurantes e está no ramo há 25 anos. O Rueiro, com seus dois trucks, existe desde abril.
O que faz: Hambúrgueres 100% fraldinha acompanhados de batatas rústicas – um tempero cremoso as deixa com textura de empanado.
Por onde circula: Sem ponto fixo, o truck pode ser encontrado em food parks, eventos particulares e empresas da capital e do interior.
A receita de confiança: O hit da casa é o Baconbôla (R$ 20): hambúrguer com 150 gramas, bacon crocante, cebola frita, mix de queijos prato, mussarela e fundido e maionese caseira.
PINGUE-PONGUE
Hambúrguer predileto
Com cebola frita, mix de queijos com gorgonzola
Time do coração
Vasco da Gama
Lugar favorito em São Paulo
Qualquer um onde esteja com a minha família
Para acompanhar a programação, acesse a página do Rueiro.
Veja outros trucks no especial Food Trucks de Confiança, apresentado por Friboi.