Red Boutique Gourmet
![red_tbf0060-jpg.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/red_tbf0060-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=1200&h=720&crop=1)
Tipos de Comidinhas: Rotisserias
Endereço: Rua José Maria Lisboa, 1320 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38722993
segunda-feira - Fechado
terça-feira 11:00 - Último cliente
quarta-feira 11:00 - Último cliente
quinta-feira 11:00 - Último cliente
sexta-feira 11:00 - Último cliente
sábado 10:00 - Último cliente
domingo 10:00 - Último cliente
Faixa de preço: De R$36.00 a R$70.00
![Torta romeu e julieta: massa de farinha de amêndoas Torta romeu e julieta: massa de farinha de amêndoas](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/red_tbf0060-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=921&w=636)
![Varal de massas: os fios são protegidos por um vidro Varal de massas: os fios são protegidos por um vidro](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d0678.jpeg?quality=70&strip=info&w=620&w=636)
![Varenique de batata ao creme de cebola Varenique de batata ao creme de cebola](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d0884.jpeg?quality=70&strip=info&w=620&w=636)
![Agnellotti de queijo Serra da Canastra Agnellotti de queijo Serra da Canastra](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d0867.jpeg?quality=70&strip=info&w=620&w=636)
![Cheesecake com base de biscoito de chocolate e cobertura de doce de leite Cheesecake com base de biscoito de chocolate e cobertura de doce de leite](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d0847.jpeg?quality=70&strip=info&w=620&w=636)
![Tomate espetado por uma ampola de queijo de cabra e molho pesto Tomate espetado por uma ampola de queijo de cabra e molho pesto](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d0729.jpeg?quality=70&strip=info&w=620&w=636)
![Pão com pedacinhos de calabresa Pão com pedacinhos de calabresa](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d0838.jpeg?quality=70&strip=info&w=620&w=636)
![Polpettone de cordeiro ao molho cremoso de hortelã Polpettone de cordeiro ao molho cremoso de hortelã](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/red-boutique-gourmet-polpetone-de-cordeiro-ao-molho-de-hortela.jpeg?quality=70&strip=info&w=406&w=636)
![Agnellotti de queijo queijo da Serra da Canastra Agnellotti de queijo queijo da Serra da Canastra](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/agnolotti-de-queijo-da-serra-da-canastra-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Cheesecake finalizada por doce de leite Cheesecake finalizada por doce de leite](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/red006.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![O gratinado de mandioquinha O gratinado de mandioquinha](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/red017.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Varal de massas em fios: em exposição Varal de massas em fios: em exposição](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/vitrine-de-massas.jpeg?quality=70&strip=info&w=403&w=636)
![Ambiente Ambiente](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/red022.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Tagliarine ao molho pesto Tagliarine ao molho pesto](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/tagliarine-ao-molho-pesto1.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
Resenha por Mariana Oliveira
Desde que foi escolhida a rotisseria campeã na edição especial VEJA COMER & BEBER do ano passado, a casa passou por uma reformulação em quase todo o cardápio. Restaram poucas receitas antigas, como a focaccia tradicional (R$ 9,00 cada uma) e a cheesecake (R$ 68,00 o quilo). Entre as novidades, a berinjela tostada com alho, limão e romãs faz bonito como antepasto. Nos pratos principais, o filé-mignon ao molho de shimeji e vinho tinto (R$ 94,00 o quilo) vem rosadinho por dentro. Essa carne cai bem aolado do arroz integral com legumes picadinhos, ervas e nuts (R$ 36,00 o quilo). A bauletti recheada de queijo brie e amêndoa precisa de apenas alguns minutos no forno regada a molho de tomate assado (R$ 19,50; 500 mililitros) para ser uma massa perfeita. Das guloseimas, merece destaque a torta ópera romeu e julieta (R$ 60,00 o quilo), que intercala catupiry e goiabada cremosa.
Preços checados em 11 de dezembro de 2015.