Purgatório
![Ambiente de restaurante de paredes decoradas por azulejos de cor avermelhada e iluminado por luzes amareladas. No balcão do bar, há garrafas expostas e banquetas altas que acomodam os clientes.](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/03/Ambiente-e-fachada_4.jpg-2.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=667&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Espanhóis, Mediterrâneos, Portugueses
Endereço: Rua dos Pinheiros, 436 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30861200
Site: instagram.com/purgatorio_bar_restaurante
segunda-feira - Fechado
terça-feira 18:00 - 23:00
quarta-feira 18:00 - 23:00
quinta-feira 18:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 23:00
sábado 12:30 - 23:00
domingo 12:30 - 17:00
Faixa de preço: De R$166,00 a R$245,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (50), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)
![imagem reserve sua mesa](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/themes/abril-vejasp/inc/images/ico-getin.png)
![Ambiente: balcão comandado por Diego Almirante Ambiente: balcão comandado por Diego Almirante](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/03/Ambiente-e-fachada_4.jpg-2.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Camarão al pil-pil: um dos "tapeos" do menu Camarão al pil-pil: um dos "tapeos" do menu](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/03/Camarao-al-pil-pil_2.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Arroz de mariscos: boa opção de prato Arroz de mariscos: boa opção de prato](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/03/Arroz-de-mariscos_1.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Baba de camelo: de doce de leite e clara de ovos Baba de camelo: de doce de leite e clara de ovos](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/03/Crema-catalana_2.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
A cozinha, que põe em primeiro plano a culinária ibérica de Portugal e da Espanha, brilha ainda mais. Nos bastidores, atua com competência a chef venezuelana Sabrina Cadetto, com carreira e aprendizado realizados na Espanha. A cozinheira manda uma memorável tortilha de batata de recheio cremoso e só um toquezinho de cebola (R$ 36,00). A carrillada de porco (R$ 75,00) é um guisado de bochecha sobre purê de batata.
Informações checadas em outubro de 2022.