Pipo
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Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
Endereço: Avenida Europa, 158 - (Museu da Imagem e do Som - MIS) - Jardim Europa - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 35301760
Site: instagram.com/pipo_sp
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00
sábado 12:00 - 23:00
domingo 12:00 - 17:00
Faixa de preço: De R$161,00 a R$245,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (756 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)
![imagem reserve sua mesa](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/themes/abril-vejasp/inc/images/ico-getin.png)
![Costela: cozida por dezoito horas, acompanha farofa, purê de banana, vinagrete e ovo cremoso Costela: cozida por dezoito horas, acompanha farofa, purê de banana, vinagrete e ovo cremoso](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/10/comer-e-beber-pipo-4.jpg?quality=70&strip=info&w=888&w=636)
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![Felipe Bronze: proprietário do Oro, no Rio, e do Pipo, agora em São Paulo Felipe Bronze: proprietário do Oro, no Rio, e do Pipo, agora em São Paulo](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/12/IMG_8443.jpg?quality=70&strip=info&w=817&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Primeiro posto avançado de Felipe Bronze na capital paulista, o Pipo funcionava originalmente em um shopping da Zona Sul carioca. Além do cardápio desta casa, Bronze é responsável pelo menu do Taraz, no térreo do hotel Rosewood. Houve uma troca de chefs, e o Pipo, que já foi premiado como melhor variado em 2019, carecia de pequenos ajustes em pratos que saíram do cardápio e foram provados na visita realizada. É o caso do bobó de camarão — dos três pedaços da terrine de mandioca que fazia parte do prato, um deles estava queimado. Felizmente, está de volta o divertido cacio e pipo (R$ 69,00), massa fresca com queijo parmesão e pimenta-preta.
Informações checadas em outubro de 2022.